Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: Чапай 
Дата внесения:  2006-06-03      Дата обновления:  2006-06-03     Просмотров:  997

Я ВАС ДОЖДУСЬ


Аннотация

Киноповесть «Я вас дождусь» рассказывает о жизни 20-летнего юноши Михаила Капустина. Он родился и вырос в Москве. Когда началась вторая мировая война, он сразу попал на фронт, где его ранили. После ранения и лечения в госпитале, Михаил едет через Москву на фронт. До отхода эшелона у него есть несколько часов, и он хочет навестить своих родных. Однако квартира уже занята другой семьей. Оставшееся время он проводит с ними: чудным стариком, которого блестяще сыграл Зиновий Гердт, и его внучкой, двенадцатилетней Ниной, которая полюбит Михаила Капустина и будет ждать его возвращения с войны. Фильм «Я вас дождусь», был снят режиссером Яковом Сегелем в 1983 году на киностудии им. М.Горького. Текст песен к фильму написал известный поэт Михаил Матусовский.

Фильм

К/ст им. М. Горького, 1983, цв., 7 ч., 1822 м., 67 мин.

В ролях: Артур Богатов, Катя Валюжинич, Зиновий Гердт, Лилиана Алешникова, Василий Маслаков, Е. Кареева. Режиссер-постановщик: Яков Сегель. Автор сценария: Яков Сегель. Оператор-постановщик: Вячеслав Звонилкин. Художник-постановщик: Александр Дихтяр. Композитор: Евгений Крылатов. Текст песен: Михаил Матусовский. Звукорежиссер: Анатолий Избуцкий.

Полиграфия

    

Характеристики диска

Издатель Квадро-Диск
Дата релиза /Год 2006
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер двд /Gb 3.82
Формат видео /AR 4:3(1,33:1)
Видеобитрейт /Mbps 6.96
Аудиоверсии /Kbps Русский DD 2.0 (192)
Субтитры Нет
Бонусы Нет

Структура диска

    



Меню и логотип









Скриншоты к фильму







Комментарий к обзору

Автор: Чапай

Киностудия им.М.Горького, 1982. 64 минуты.
Издание "Квадро-Диск", серия "Легенды экрана".

DVD5, 3.82 Гб. Картинка 4:3. Средний битрейт - 6,96 mbps. Звук - 2.0 (192). Субтитров нет. Меню анимированное, озвученное. Допы: фотоальбом, смотрите на DVD.

Диск с фильмом входит в коробочное (три амарея) издание "Великая Отечественная", куда еще входят "Секретный фарватер" (два диска в одном амарее) и "Верность".

Качество картинки - очень хорошее, что несколько непривычно для изданий "Квадро-Диска" :)
Казалось бы, явно бюджетный фильм: три актера в декорациях одной квартиры, а сделано добротно и... душевно. И, конечно, музыка Е.Крылатова играет явно не последнюю роль в фильме.




Отклики

Пока откликов нет