Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: BARTON 
Дата внесения:  2013-01-28     Просмотров:  795

ВСЕ ПРОСТО


Аннотация

Надя из Питера, учится в Лондоне. Родители создают возможность жить без особых забот и хлопот. Молодой человек Женя работает в Москве в крупной компании и подает большие надежды. Одно расстройство - из-за перспективной работы Женя переехал в Москву, а Надя осталась в Лондоне. 3000 километров - слишком далеко. И Надя решает сделать Жене сюрприз - приехать в гости без предупреждения. В итоге, сюрпризы ожидают не только Женю, но и Надю.

Фильм

Все просто
в прокате с 6 декабря

Поделиться
Режиссер Соня Карпунина
Актеры Соня Карпунина, Клим Шипенко, Агния Кузнецова, Александр Яценко, Константин Крюков, Артем Быстров, Любовь Толкалина, Александр Самойленко, Михаил Бабичев, Донатас Грудович, Матеуш Дамиецки, Алина Алексеева, Гела Месхи, Вадим Верник, Вадим Перельман
Сценарий Соня Карпунина, Клим Шипенко
Оператор Андрей Иванов
Композитор Галя Чикис
Продюсеры Андрей Малышев, Владимир Малышев
Производство ООО "Культурные инициативы", ГК "ВайТ Медиа" при государственной финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации
Год 2012

2012г. - Диплом за лучшую женскую роль второго плана на XX фестивале российского кино "Окно в Европу" в Выборге (Агния Кузнецова).
2012г. - Приз им. С. Кулиша за яркий и талантливый дебют на XX фестивале российского кино "Окно в Европу" в Выборге (Соня Карпунина).
2012г. - Приз Международной конфедерации Союзов журналистов на XX фестивале российского кино "Окно в Европу" в Выборге (Соня Карпунина, Клим Шипенко).

Полиграфия

    

Характеристики диска

Издатель Парадиз Медиа
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2013
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD9
Размер двд /Gb 6.89
Формат видео /AR 16:9 (2,37:1)
Видеобитрейт /Mbps 8.50
Аудиоверсии /Kbps Русский DD5.1(384), DD2.0(192)
Субтитры Английские
Бонусы Скоро на DVD (12 мин.)

Структура диска

    

Меню и логотип









Скриншоты к фильму











Видеоклип в оригинальном формате

VIDEO • MPEG2

Комментарий к обзору

Издатель: Парадиз Медиа (2013)
Изображение и Звук: претензий нет
Субтитры: английские
Меню: озвученное, анимированное
Бонусы: анонсы (12 мин.)



О фильме:


kinopoisk.ru

Гитаробрынчалка

Неожиданно здорово.

Что можно ожидать от 27-летней девушки-режиссера? А если прибавить слово русской девушки-режиссера, то надежда сдувается как двухнедельный воздушный шарик. Да и аннотация к фильму не ахти какая. Все вроде как и сводиться к простой измене, где главная героиня должна страдать и искать свою любовь.

Чем же тогда может привлечь этот фильм? Стандартного зрителя, который уже усвоил, что русское кино редко когда блещет достойными картинами, мало какими коврижками можно заманить. Моим маниловым стал Константин Крюков, уж очень симпатичным мне кажется он. Тем более на одном из сайтов были прям таки воодушевляющие отзывы о фильмы.

«Все просто» не блещет оригинальными идеями, но все таки может заманить своей трогательностью и некоторым очарованием. Сюжет крайне просто и понятен, девушка, опечаленная изменой парня нашла старых-новых друзей в уже не родном городе. Молодежь эта творческая, снимает фильмы и глушит водку из горла. Такая жизнь начинает ее привлекать, героиня влюбляется. Собственно и все, как и обещала смысловой нагрузки немного, но услада глазам несомненно есть.

Фильм вышел добротным как со стороны сюжета, так понравились и актеры. Рада была видеть Агнию Кузнецову в такой забавной роли. Клима Шипенко я и вовсе раньше не знала, но молодой человек очень приятный. Мне будет интересно посмотреть с ним какой-нибудь еще фильм. Супруга Клима, собственно режиссер картины — Соня Карпунина так же была весьма очаровательна. Особой актерской игры ни от кого не требовалось, свой минимум все наработали.

Не до конца прогнивший русский кинематограф все же выдал хорошую картину, чему я очень рада. Посоветую друзьям и пересмотрю, пожалуй, еще. Оставьте предвзятость и возьмитесь за просмотр.




Отклики

Пока откликов нет