Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: BARTON 
Дата внесения:  2012-12-10     Просмотров:  779

ИСКАТЕЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


Аннотация

Что может быть опаснее, чем поиски сокровищ? Если ты готов к схваткам с местными гангстерами, погоням и другим острым ощущениям — дерзай! Так и сделали трое азартных друзей — пилот Дэн, гонщик Сергей и красавица Софи, отправившись в экзотический Тайланд на поиски затонувшего сундука с драгоценностями монахов. Следуя указателям на карте, оставленной Софи ее дедушкой, троица зафрахтовав яхту, выходит в открытое море….

Фильм

Режиссер: Максим Воронков
Сценаристы: Илья Шиловский, Игорь Тер-Карапетов
Операторы: Виктор Макаров, Игорь Рукавишников
Композиторы: Евгений Крылатов, Юрий Кузнецов
Художник: Денис Исаев
Продюсеры: Максим Воронков (ген.), Юрий Кузнецов (ген.), Александр Кострома (иcп.), Юрий Чучелов (иcп.), Александр Фарбер (иcп.), Сергей Ли (креатив.), Дмитрий Гузеев
Производство: МВ Синема, W.S.B. film company
Год: 2009
Премьера: 18 октября 2012
Актеры: Валерия Кудрявцева, Анатолий Пашинин, Александр Яцко, Владимир Зайцев, Николай Дроздов, Илья Олейников, Александр Семчев, Юрий Кузнецов, Игорь Гаспарян, Александр Фарбер, Ирина Феофанова, Камила Юсупова, Онг Арт

Жанр: приключенческая комедия
Двоих отважных приятелей, любителей экстремальных видов спорта, одолевают сумасбродные идеи. Первый из них - пилот малой авиации, на своем самолете выписывает головокружительные пируэты в небе Подмосковья, участвует в захватывающих воздушных боях, совершает рискованные пролеты под мостом, совершает посадку на автомобильную трассу. Второй - гонщик, участвует в экстремальных гонках на выживание.
Приятели отправляются в далекий Таиланд на поиски клада...

Полиграфия

    

Характеристики диска

Издатель Парадиз Медиа
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2012
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD9
Размер двд /Gb 4.53
Формат видео /AR 16:9 (1,75:1)
Видеобитрейт /Mbps 4.70
Аудиоверсии /Kbps Русский DD5.1(448), DD2.0(192)
Субтитры Нет
Бонусы Нет

Структура диска

    

Меню и логотип







Скриншоты к фильму











Видеоклип в оригинальном формате

VIDEO • MPEG2

Комментарий к обзору

Издатель: Парадиз Медиа (2012)
Изображение и Звук: претензий нет
Субтитры: нет
Меню: озвученное, статичное
Бонусы: нет



kinopoisk.ru

Альдо Рейн

Индиана Джонс отдыхает…

От нечего делать решил посмотреть новый Российский приключенческий фильм. Хотя и понимал, что ожидать чего-то нормального явно не стоит.

Сюжет фильма довольно прост и стандартен. Есть Французская журналистка по имени Софи, есть двое неудачливых Русских гонщиков, которым очень нужны деньги. Их объединила то, что дед Софи перевозил золото Буддийских монахов, но оно затонуло вместе с кораблем. Сам дед выжил и сумел нарисовать карту, в которой указал, где затонул корабль с золотом и теперь этой странной троице предстоит отправиться на побережье Таиланда с целью их найти.

Игра актеров в фильме просто никакая. Валерия Кудрявцева, исполнившая роль Французской журналистки, которая первый раз приехала в Россию отлично говорит по-русски совершенно без акцента и ведет себя, так как будто прожила в нашей стране всю жизнь, так что понятно, что она никак не вписалась в образ. Остальные актеры, видимо сразу поняв, в каком кино им предстоит сниматься, решили просто схалтурить, поняв, что такой фильм уже ничем не испортишь.

Визуально картина смотрится вроде бы ярко и красиво, но очень бедно и кроме джунглей и синего моря мы с вами почти ничего не увидим. Я смотрел фильм не в 3D формате (я не такой тупой, чтобы идти смотреть это в кинотеатре) так, что не могу оценить его качество, но думаю оно так совершенно ненужно. Так, что и эта составляющая не слишком радует.

Тоже самое касаются и музыкального сопровождения, которое крайне редко вписывается в происходящее на экране и звучит невпопад. Хотя, наверное, и самый лучший композитор бы не смог хорошо озвучить такое бестолковое кино.

В общем получился очередной абсолютно несмотрибельный Российский трэш, который противопоказан к просмотру нормальным людям. Те кто ожидал от него захватывающих приключений, экшена или на худой конец красивых видов Таиланда по сути не получили ничего из этого, зато получили полное отсутствие внятного сюжета, логики, экшена, нормальной игры актеров и смысла. Наверное, глупо было бы ожидать чего-то иного, но все же мне жаль потраченного попусту времени.

1 из 10




Отклики

Пока откликов нет