Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: Сашура 
Дата внесения:  2012-11-07     Просмотров:  981

ЛЮБОВЬ ПОД ГРИФОМ "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО"


Аннотация

Селин - полковник-спецназовец, ему поручено доставить из колонии свидетельницу Васильеву, которая должна дать показания против крупного бизнесмена европейского масштаба Зорина. Васильева работала в его корпорации финансовым директором, и Зорин отправил ее на время в колонию, когда над ним начали сгущаться тучи. Факт ее возвращения для Зорина оказался чрезвычайно нежелательным, и он отдает приказ ликвидировать Васильеву любыми путями. А Селин обязан доставить женщину в Петербург живой и невредимой...

Фильм

Режиссер: Алексей Гусев
Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
Год: 2008
Премьера: 17 октября 2008
Актеры: Сергей Селин, Жанна Эппле, Сергей Щербин, Евгений Леонов-Гладышев, Виктор Шевельков, Сергей Шеряев, Юрий Салтыков, Виктор Хоркин, Вадим Франчук, Николай Данилов, Андрей Мокеев, Галина Зайцева, Василий Домрачев, Вероника Дмитриева, Любовь Ельцова, Алексей Нилов

Жанр: боевик, драма, криминальный фильм
Криминальная драма.
Полковник - спецназовец должен доставить из колонии свидетельницу Васильеву для дачи показаний против крупного бизнесмена Зорина. Васильева работала в его корпорации финансовым директором. Факт её возвращения для Зорина чрезвычайно нежелателен, и он отдаёт приказ ликвидировать Васильеву. А полковник получил приказ доставить её в Петербург живой и невредимой...

Полиграфия

    

Характеристики диска

Издатель Русское счастье Энтертеймент
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2009
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD9
Размер двд /Gb 7.20
Формат видео /AR 4:3 (1,83:1)
Аудиоверсии /Kbps Русский DD2.0(192), DD5.1(448), DTS5.1(768)
Субтитры Нет
Бонусы Новинки DVD: Жаркий лед, Широка река, Отряд

Меню и логотип











Скриншоты к фильму















Комментарий к обзору

Любовь под грифом "Cовершенно секретно"

Производство: Триикс Медиагрупп по заказу НТВ, 2008 г.
Издатель: Русское счастье Энтертеймент

Объем диска: 7.20 Гб
Звуковые дорожки: DD 2.0.(192), DD 5.1.(448) и DTS 5.1.(768).
Меню анимированное и озвученное.

Дополнительно: Новинки DVD: Жаркий лед, Широка река, Отряд.




Отклики

#1  
Дата: 2012-11-07 07:09
BARTON   Страна: 
Откликов: 4941
Обзоров: 2498
Спасибо за обзор Сашура!!!

Отзывы на фильм:

kino-teatr.ru

№ 1 Ирена (Белгород) 18.10.2008, 02:39
Безусловно,очень понравился фильм!Весь,каждый кадр!...Кроме концовки.Объясню,почему-не вижу логики.Представьте себе:женщина,которую в течение недели или около того пытаются убить с завидным постоянством,не успев отереть с лица кровь последних убивцев в очереди трогательно просит:"Отпусти меня!" Простите,куда? Как она собирается дальше выживать?Не посадив за решетку заказчика, не воспользовавшись программой защиты свидетелей,гордо чесануть от своего, на данный момент,единственного защитника? Спросите любую женщину,и она вам скажет-не бывает!Поэтому не вызывает доверия и развившаяся из этого сюжетная линия(т.е. финальный ее ответ,или отказ)Надо было устроить хэппи-энд(вариант,безусловно порадовавший бы всю дамскую аудиторию).Или закрутить как-то по-другому.Например:она просит не отпустить,а защитить,они пытаются скрыться ото всех,много стрельбы,погонь и пр.В финале его смертельно ранят,и он узнает,что она и есть главный злодей,а Зорин сам лох.Герой умирает,а злодейка скрывается за границей,прихватив миллиард долларов.Вполне банально(т.е. часто встречается,с вариациями),но финальный катарсис гарантирован.Если снять талантливо,а талант режиссера и команды у меня сомнений не вызывает ни малейших.
В целом же фильм понравился очень! И актерская работа,и операторская и режиссерская! К сожалению,из-за указанных нестыковок, конечное впечатление оказалось смазанным,не получила той бездны удовольствия,которой хотелось.

№ 3 Титов Андрей (Коряжма) 22.04.2009, 22:59
Обратите внимание на сцену, когда они в служебном купе проводника едут. Вначале едут в одну сторону, но когда Селин убивает злодеев, поезд идет уже в другую сторону. Киноляп, да и только.

№ 4 Светик 23.04.2009, 15:16
А мне фильм понравился. Динамичный такой, яркий. Селин, правда, актёр неочень, а вот Жанна Эппле мне нравится. Очень трогательная сцена, где они в поезде едут и разговаривают.

№ 5 викся (азов) 26.05.2011, 17:43
Классный боевик!

№ 6 Виктор22 (Оренбург) 26.05.2011, 17:50
Ленин все же был прав...

№ 7 Валерий Борисович (Севастополь) 20.11.2011, 12:22
Пора бы Селину из супермена-Дукалиса переквалифицироваться в управдомы, Остап Бендер и то честнее. А фильм - сплошные ляпы и неувязки, как будто за ним едет целый арсенал с патронами и оружием. Не верю-ююю!