Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: BARTON 
Дата внесения:  2012-08-21     Просмотров:  778

СИЛЬНАЯ


Аннотация

Героиню фильма Ирину можно назвать счастливой. С какой стороны ни посмотри - счастливая жена успешного бизнесмена Бориса Скобелева, счастливая мать (сын учится в Лондоне), удачливая владелица цветочной оранжереи. Ее работа - это ее удовольствие. В общем, все в жизни складывается именно так, как того хочет сама Ирина. Но в одно утро все меняется - в автомобильной аварии погибает муж Ирины Борис. И спустя несколько дней в ее доме раздается странный телефонный звонок. Со временем Ирина убеждается, что смерть мужа не была роковой случайностью...

Фильм

Режиссер: Игорь Копылов
Сценарист: Игорь Копылов
Оператор: Димитрий Масс
Композиторы: Максим Кошеваров, Виталий Муканяев
Художник: Георгий Мичри
Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов
Производство: Триикс Медиа
Год: 2011
Премьера: 30 декабря 2011 (НТВ)
Актеры: Андрей Мерзликин, Оксана Базилевич, Дарья Мороз, Валерий Дегтярь, Сергей Кошонин, Алексей Девотченко, Роман Павлушев, Станислав Казаку, Игорь Копылов, Александр Чередник
полный список актёров
Жанр: драма, криминальный фильм
Героиню фильма Ирину можно назвать счастливой. С какой стороны ни посмотри - счастливая жена успешного бизнесмена, любящая мать, удачливая владелица цветочной оранжереи. Ее работа - это ее удовольствие. В общем, жизнь складывается именно так, как того хочет сама Ирина. Но в одно утро все меняется - в автомобильной аварии погибает муж Ирины Борис. А спустя несколько дней в ее доме раздается странный телефонный звонок, который наводит Ирину на мысль, что смерть мужа не была роковой случайностью. Она решает найти убийц мужа, чтобы отомстить за Бориса и собственную разрушенную жизнь. Ей предстоит пройти долгий путь: вскоре Ирина узнает, чем на самом деле, втайне от нее, да и ото всех вокруг, занимался ее муж. Узнает и поймет, что совсем не знала того человека, с которым прожила много лет...

Полиграфия

    

Характеристики диска

Издатель Монолит
Упаковка Amaray
Зона 0
Дата релиза /Год 2012
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD9
Размер двд /Gb 5.33
Формат видео /AR 4:3 (1,84:1)
Видеобитрейт /Mbps 7.50
Аудиоверсии /Kbps Русский DD2.0(384)
Субтитры Нет
Бонусы Смотрите на DVD

Структура диска

    

Меню и логотип







Скриншоты к фильму













Видеоклип в оригинальном формате

VIDEO • MPEG2

Комментарий к обзору

Издатель: Монолит (2012)
Изображение и Звук: претензий нет
Субтитры: нет
Меню: озвученное, анимированное
Бонусы: анонсы (трейлеры)


Отзывы на фильм:

kino-teatr.ru
№ 2 Адель (Озерск) 30.12.2011, 19:47
Больно, печально, тягостно........ - первые эмоции после просмотра. Главную героиню Ирину я бы не назвала сильной женщиной, скорее упертой. ИМХО, но ПОЛОВИНА ее поступков...... не могу сказать, что не верны.... они продиктованы......желанием довести дело до конца.... НО КАКИМ ОБРАЗОМ И КАКОЙ ЦЕНОЙ!........... Ольгу попросту жалко - человек погиб ни за что..... точнее за то, что она очень сильно любила Андрея........ муторно, как-то пакостно на душе..... и такой фильм перед Новым Годом ставят...... Я не говорю, что надо показывать и смотреть только комедии...

Всех с наступающим ;)))!

№ 3 Вета2 (Санкт-Петербург) 30.12.2011, 22:52
А фильм-то слабенький!...Хорошие актёры "вымучивают" свои роли.

№ 4 Граня (Москва) 31.12.2011, 13:56
Такое впечатление, что слепили по-быстрому из того, что было. Сплошные ляпы - труп в коврике на глазах у изумленной соседки, добрейший опер, и в концовке - накажите по справедливости за убийство, а то жизнь не мила. Не верю.
Единственный плюс - игра Мороз.

№ 5 Валентин19-8-0 (Москва) 1.01.2012, 13:16
А вы проспонсируйте и дайте времени нормально на подготовку и на съемки.это я так к слову.а фильм я считаю состоялся!наконец то ,что то более менее художественное выпустили,а то уже обрыдли эти плоские,якобы жизненные,сериальчики где люди тупо и не убедительно говорят текст,а за частую наигрывают,как лошади!я уж не говорю о самой картинке в таких проектах!А вот в "Сильная" операторская работа на высоте,что не кадр,то картинка!Д.Мороз несомненно хороша,но и другие актеры под стать ей-отличный актерский состав!

№ 6 Ольга Плахова 2.01.2012, 01:00
Фильм Сильный, как и его название! Хочется поблагодарить ВСЕХ ,кто создавал его! Режиссёра- Игоря Копылова, гениального оператора Дмитрия Масса. Насколько я знаю, это не первая их совместная работа! Восхитительный актерский ансамбль. Удивительно точный образ создаёт Сергей Кошонин. Сопереживаешь безнадёжно влюблённому Андрею Мерзликину и Дарье Мороз. Потрясающая актриса Оксана Базилевич. Для меня это открытие! Видела Оксану в комедийных ролях и даже не предполагала, что она великая трагическая актриса. Красивая, умная, глубокая, настоящая. Ребята, дорогие, спасибо Вам за то, что в наше не простое время, пытаетесь доносить до зрителя важные мысли. К сожалению, это стало редкостью. Ещё раз низкий поклон всем за этот фильм.

№ 7 Nice (Норвегия) 4.01.2012, 15:47
Никто не знает, какая песня звучала в фильме, когда главная героиня переживает смерть мужа, а Мерзликин за ней наблюдает? И кто исполняет? (женский голос на английском)

№ 8 Ш-г, Алина 4.01.2012, 17:03
«Любят всегда не тех…» - крутилось в голове и во время, и по окончании фильма… поскольку, на мой взгляд, на первый план выступили именно эти чувства героев, точнее цепочка из их неразделенностей – оперица (Мороз) влюблена в опера (Мерзликин), тот же внезапно (и не очень понятно с чего именно – то ли подивившись «английской» сдержанности, то ли красоте зрелой ухоженной дамы) сражен чувством к потерпевшей/подозреваемой, последняя… Последняя, так называемая «Сильная» женщина - видимо, не может смириться как ни с физической смертью, наверно, любимого мужа, так и ни с крушением его «доброго имени» в ее глазах… В результате, разворошив теневой «муравейник», наказав обидчиков супруга, успокоилась тем, что любила именно «Того»… и осталась ему (памяти о нем) верна…
Фильм, конечно, слабоват… наверно, это больше следует отнести к сценарной части… А игра актеров, в общем, понравилась. Особенно порадовало появление в главной роли О.Базилевич – красивая женщина и хорошая актриса. Давно замечала ее и в маленьких ролях. Явно, достойна большего…
ИМХО.

№ 9 iirina (new york) 5.01.2012, 21:05
I like this movie.Especially I like the work of Merzlikin.It is interesting he reminds me the actor Donnie Wahlberg as detective "Danny" Reagan from "Blue Bloods" (TV series)

№ 10 Кузнецова Ирина (Донецк) 12.01.2012, 14:37
Очень понравился фильм "Сильная".Смотрела с удовольствием.на одном дыхании.Очень понравилась Оксана Базилевич.Любовалась м плакала.Из такой интеллигентной,спокойной,нежной,красивой,счастливой ,любимой женщины,постепенно превращалась в сильную,уверенную.Сумевшую себя защитить,все преодолеть,самой решить все проблемы.Действительно-Сильная Женщина!Очень нравятся фильмы с участием Оксаны Базилевич-"Двойная фамилия","Фокусник".Красивая,талантливая актриса!

№ 11 grand1967 (днепродзержинск) 22.02.2012, 20:23
Фильм класс! И песня на английском звучит обалденная, кто подскажет кто ее поет и как называется,заранее всем мерси!

№ 12 Тёща с моря (Черноморье России) 13.05.2012, 15:59
Фильм не впечатлил,но Мерзликин и Базилевич сыграли хорошо. Сюжет ну такой сказочный,особенно в свете последних событий в полиции никак не вяжется! Эдакая мечта про бравого и чувствительного мента.От умиления чуть не расплакалась.

№ 13 ЖЖеня 4.06.2012, 01:33
Снять такой примитив в 2011 году это ж надо ухитриться....Как в этом позорище согласились сниматься Мерзликин и Мороз.

№ 14 Влада33 4.06.2012, 11:39
Посмотрела половину фильма, опять трубы в коврах, пиф-паф. Надоело.

№ 15 алексей_в (Вильнюс) 3.08.2012, 02:32
мда. фильм полная бредятина. :( надеелся на большее.





Отклики

Пока откликов нет