Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: BARTON 
Дата внесения:  2012-07-31     Просмотров:  872

БУМЕРАНГ


Фильм

Режиссер: Рудольф Фрунтов
Сценаристы: Михаил Рогожин, Рудольф Фрунтов
Оператор: Григорий Панов
Композитор: Марк Минков
Художник: Олег Шароваров
Продюсеры: Сергей Каратаев, Виктор Умнов, Марина Фокина, Леонард Яновский, Лилия Ковалевич
Производство: Intra Communications, Inc., ТРК "Петербург-5 канал"
Год: 2007
Премьера: 3 февраля 2008
Cерий: 2
Актеры: Мария Звонарева, Алексей Нилов, Ольга Лукьяненко, Нина Усатова, Павел Южаков-Харланчук, Тамара Миронова, Даша Бранкевич, Аксинья Червонец, Александр Рапопорт, Алеся Пуховая, Оксана Лесная, Дмитрий Голубович, Татьяна Попова
Жанр: мелодрама
Эта история о том, что человеческое счастье не купить ни за какие деньги. Как не старалась Инга удержать в своих сильных объятиях Олега, но судьба-разлучница распорядилась по-своему.
У Инги было все – успешный бизнес, красивый дом, лучшие автомобили, яхта… Но не было детей. А она мечтала о нормальной семье, о тихом семейном счастье. Когда надежда на появление детей окончательно исчезла, Инга задумывает неимоверно жестокий план – ребенка должна родить от Олега другая женщина, а она, Инга, заменит ему мать…
Даша – сирота, она родит сына от Олега. Олег влюбляется в нее, окружает заботой и вниманием. Он знает, что Даша не отдаст сына, да и сам уже не хочет этого. Но Инга требует ребенка, шантажирует мужа. И Олег сдается… Он предает Дашу. Даша попадает в тюрьму, ребенок усыновляется Ингой и Олегом…
А потом… Кто знает, что такое бумеранг? Кто не верит в наказание зла? В то, что расплата существует! Посмотрите фильм «Бумеранг» и убедитесь в силе добра и в наказуемости зла, в величие благородства и в низости подлости…. Убедитесь в том, что Судьба имеет право на расплату и обязательно им воспользуется…

Полиграфия

    

Характеристики диска

Издатель Русское счастье Энтертеймент
Упаковка Amaray
Зона 5
Дата релиза /Год 2008
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер двд /Gb 4.15
Формат видео /AR 4:3 (1,90:1)
Видеобитрейт /Mbps 5.90
Аудиоверсии /Kbps Русский DD5.1(448), DD2.0(192)
Субтитры Нет
Бонусы Нет

Структура диска

    

Меню и логотип







Скриншоты к фильму









Видеоклип в оригинальном формате

VIDEO • MPEG2

Комментарий к обзору

Издатель: Русское счастье Энтертеймент (2008)
Изображение: низкая четкость
Звук: претензий нет
Меню: озвученное, анимированное
Субтитры: нет
Бонусы: нет


Отзывы на фильм - kino-teatr.ru:

Еремина Марина, @e-mail (Калуга) 22.09.2008 13:37
Такой замечательный фильм. Как классно играют роли Нилов и Звонарева и другие. Вот они человеческие отношения, кто-то без денег жить не может а кому-то счастье подавай. Но предательство нельзя прощать. Хотя так хотелось, чтобы Даша Олега простила... Трагичный финал, а так хочется чтобы все заканчивалось хорошо.

Анна, @e-mail (Электросталь, подмосковье) 22.09.2008 15:54
Замечательный фильм? Мне так не показалось... Зачем молодую девочку в парик нарядили? Много недомолвок, сюжет, как таковой отсутствует, я вообще не люблю, когда в фильме много событий - они не раскрываются, как следует и в итоге не все понятно. Понравилось, как играет Мария Звонарева, но все остальные.... увы, нет!
Очередная пустышка нашего кинематографа!


Тамара, @e-mail (Саратов) 11.02.2009 01:18
Не понравилось категорически. Сюжет фальшивый какой-то, надуманный. Накрутили, навертели... На молодую девочку парик ужасный нацепили, всё ждала, когда он слетит с нее, но ничего, и в тюрьме-то её били, но он крепко держался. Единственное, что плюсом - это очень хорошая актриса Мария Звонарева (ей бы роли приличные!). А также большое впечатление произвел Алексей Нилов, когда его презентабельный герой превратился в алкаша без определенного места жительства. Мрак. Нет, ну правда,страшно.

Владимир, @e-mail (город на Неве) 4.11.2009 00:51
Странное какое-то зрелище и герои какие-то странные, с прибабахом. В названии фильма явно не хватает "...или все мужики сво..." Вообще российские мелодраммы последних лет раздражают своей неестественностью. Режиссёрам иронии не хватает что ли? То, что главную героиню упекли ни за что, ни про что в колонию - это даже не сюжетный ход, а скорее дань моде. Вообщем не кино, а "мыло".





Отклики

Пока откликов нет