Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: Сашура 
Дата внесения:  2012-07-26     Просмотров:  695

ДЕЛО ЧЕСТИ


Аннотация

Из мест заключения после пятилетней отсидки выходит на свободу бывший капитан милиции Сухарев по прозвищу Сухарь. Он попал в неволю из-за того, что на допросе ударил подозреваемого и тот скончался. Перед "посадкой" Сухарь с напарником Женей "прищемили хвост" влиятельному наркодельцу по прозвищу Зверь. И в отместку Зверь приказывает убить жену и сына Сухаря. Выйдя на свободу, Сухарь хочет отомстить Зверю. Случай сталкивает Сухаря с головорезами, которые пришли забрать должок у бывшего компаньона Зверя по криминальному бизнесу. В это время у компаньона случайно оказывается массажистка по вызову - девушка Кристина. Сухарь спасает ее - им приходится прятаться не только от бандитов, но и от милиции, которая подозревает Сухаря в убийстве того самого компаньона Зверя. Зверю это на руку. В конце концов, Сухарю удается найти крупную партию наркотиков, принадлежащих Зверю. Но, обезоружив бандитов, Сухарю приходится столкнуться... со своим бывшим напарником Женей, оказавшимся "оборотнем". Сухарь сдает зелье и напарника милиции, а сам проникает в логово Зверя. Но при задержании тому удается захватить в заложницы Кристину - Сухарь бросается в погоню. Во время схватки мента и бандита, Кристина убивает Зверя, спасая не только себя и Сухаря, но и плод в своем чреве - она беременна. В больницу к избитому Сухарю Кристина приходит не одна, а со всей родней и яблочным пирогом...

Фильм

Режиссер: Алексей Чистиков
Производство: Группа компаний «ВайТ Медиа» и «Всемирные Русские Студии» (RWS
Год: 2012
Актеры: Алексей Чадов, Людмила Свитова, Андрей Чадов, Татьяна Яковенко, Агния Дитковските, Сергей Жигунов, Татьяна Васильева, Виктория Толстоганова, Иван Агапов, Юлия Мельникова, Сергей Сосновский, Юрий Беляев, Антон Шурцов, Юлия Латышева, Эдуард Айткулов

Жанр: семейная сага
«Дело чести» – это семейная сага с двумя главными героями - братьями Иваном и Александром Назаровыми. Александр – интеллигентный начитанный молодой человек, который готовится к поступлению в вуз; Иван же – «дворовый пацан», не знающий, куда себя приткнуть в жизни.
История берет свое начало в нулевых годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из чахнущего провинциального городка Первомайского в Москву. Там отец семейства Петр Назаров вкладывает все сбережения в собственный бизнес - открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не в силах пережить трагедию.
Понимая, что ограбление - не случайность, братья решают отомстить за родителей, но выбирают противоположные методы. Иван решает внедриться в преступный мир, найти всех, кто виновен в гибели отца, и постепенно их уничтожить. Александр же планирует стать юристом, чтобы бороться с преступностью и несправедливостью при помощи закона.
Не только методы мести разводят братьев по разные стороны баррикад: Иван и Александр влюбляются в одних и тех же женщин, переживают предательства друзей и соратников. Но несмотря ни на что, в самые тяжелые и решающие моменты братья понимают: семейные связи - единственное, что у них осталось в жизни, и без колебаний приходят на помощь друг другу.

Полиграфия

    

Характеристики диска

Издатель WWW.Records
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2012
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер двд /Gb 3.95
Формат видео /AR 16:9 (1,83:1)
Аудиоверсии /Kbps Русский DD5.1(448), DD2.0(448)
Субтитры Нет
Бонусы Нет

Структура диска

    

Меню и логотип







Скриншоты к фильму













Комментарий к обзору

Дело чести
Производство: Кинокомпания Триикс Медиагруп, 2011.

Издатель: www.records, 2012 г.
Диск: DVD-5: 3,95 Гб.
Звуковая дорожка: 2.0.(448),5.1.(448).

Меню анимированное и озвученное.
Дополнительных материалов нет.




Отклики

Пока откликов нет