Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: BARTON 
Дата внесения:  2012-03-04     Просмотров:  842

ПРИКАЗАНО ЖЕНИТЬ


Аннотация

Капитан Сергеи Козлов срывает генеральную репетицию парада. В гневе адмирал Лобанов приказывает уволить нерадивого капитана из вооруженных сил. Чтобы спасти друга, майор Маслеников сочиняет красивую сказку о благородном и честном Козлове, который, мол, вот-вот женится на матери-одиночке с двумя детьми. Не в силах оставить детей сиротами, адмирал соглашается не увольнять Сергея, но с одном условием... в течении недели он должен сыграть свадьбу! И вот тут друзьям придется немало попотеть, ведь предполагаемые новобрачные еще ни разу даже не виделись!

Фильм

Другое название: Женить
Режиссер: Юрий Морозов
Сценарист: Ольга Данилова
Оператор: Павел Кулаков
Композитор: Анатолий Зубков
Художники: Владимир Евсиков, Сергей Жакулин
Продюсеры: Павел Бабин, Родион Павлючик
Производство: «Телефильм Продакшн»
Год: 2011
Премьера: 26 февраля 2012 (Россия-1)
Актеры: Олег Масленников-Войтов, Дарья Румянцева, Александр Ратников, Мария Костикова, Борис Щербаков, Данила Кошелев, Дмитрий Кошелев, Галина Тигонен, Олег Флеер, Мария Кондратенко, Анастасия Красильникова, Александр Порываев, Людмила Шестакова, Юрий Михайловский, Юрий Морозов
Жанр: комедия
Главный герой этой истории капитан-лейтенант — связист от бога — Владимир Козлов. Он человек незаменимый! Но есть одна беда — Володя страшно рассеян, отчего постоянно попадает в нелепые ситуации. Из-за своей несобранности он однажды умудрился во время общего построения поставить в неловкое положение самого контр-адмирала Лобанова! Тот осерчал и приказал уволить Козлова. Сослуживцы в панике! Без Володи в местном узле связи полная неразбериха, а главное, придется заново подавать документы на квартиры военнослужащим и пропустить очередь, в которой стоял горе-связист. Друзья Масленников и Ленцов заступаются за Володю перед контр-адмиралом, просят простить, ведь у их приятеля свадьба «на носу». Теперь Володе надо за неделю срочно найти себе невесту и жениться! Ловелас Масленников берется сосватать другу одинокую уборщицу Зину — мать-одиночку с двумя детьми, но неожиданно сам в нее влюбляется. Тем временем на контр-адмирала Лобанова, как снег на голову, сваливается дочь — взбалмошная столичная штучка Лара, мечтающая переселиться в Японию. Отец ставит условие: пока Лара незамужем, об этом не может идти речи. Строптивая Лара готова выскочить за первого встречного. Понятное дело: им окажется неудачник Володя. В конце концов, все трудности победит любовь!

Полиграфия

    

Характеристики диска

Издатель Lizard
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2012
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер двд /Gb 4.20
Формат видео /AR 16:9 (1,77:1)
Видеобитрейт /Mbps 5.50
Аудиоверсии /Kbps Русский DD2.0(192)
Субтитры Нет
Бонусы Нет

Структура диска

    

Меню и логотип







Скриншоты к фильму













Видеоклип в оригинальном формате

VIDEO • MPEG2

Комментарий к обзору

Издатель: Lizard (2012)
Изображение и Звук: претензий нет
Субтитры: нет
Меню: озвученное, анимированное
Бонусы: нет




Отклики

Пока откликов нет