Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: BARTON 
Дата внесения:  2010-04-12     Просмотров:  750

ЛЮБОВЬ И СТРАХИ МАРИИ


Аннотация

Мария работает врачом, воспитывает дочь, ивсе еще надеется, что ее муж, пропавший в горах, вернется домой. Это ожидание сводит ее с ума. Но судьба готовит молодой женщине новые суровые испытания, погрузив в водоворот событий, связанных с четырьмя мужчинами из ее окружения. Телефонные звонки с угрозами, странные встречи с незнакомцами, слежка, и, наконец, покушение на ее жизнь. Нервы Марии на пределе. Она подозревает каждого. Доведенная до грани, молодая женщина с помощью частного детектива начинает расследование...

Фильм

Режиссер Владимир Чубриков
Актеры Анна Большова, Андрей Чернышов, Сергей Астахов, Валерий Иваков, Роман Крюков, Василий Мищенко, Вячеслав Титов, Андрей Перепечко
Сценарий Эдуард Резник, Владимир Чубриков
Оператор Владимир Спорышков, Александр Алешников
Продюсеры Олег Урушев
Производство кинокомпания "Югра-фильм", кинокомпания Solivs
Год 2006

Полиграфия

    

Полиграфия в высоком разрешении

Front     

Характеристики диска

Издатель Первая Видеокомпания
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2007
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD9
Размер двд /Gb 6.10
Формат видео /AR 4:3 (1,77:1) LetterBox
Видеобитрейт /Mbps 8.00
Аудиоверсии /Kbps Русский DD2.0(192)
Субтитры Русские
Бонусы Нет

Структура диска

    

Меню и логотип







Скриншоты к фильму













Отклики

#1  
Дата: 2010-04-12 00:28
BARTON   Страна: 
Откликов: 4941
Обзоров: 2498
kino-teatr.ru

№ 1 Андрей П. 4.02.2007, 23:35
Я не стану размазывать слова по монитору, и выражу посему свое мнение несколько тезисно.Короткие кадры превращают фильм в показ слайдов. Есть один английский треш, где это выглядит весьма к месту, что касается данного фильма, это минус. Из актеров понравился только "человек нездорового вида". Его декаденство в образе единственное, что привлекло мое внимание в фильме. Если б убрать из фильма ситуативный юмор отечественных телесериалов, а оставить лишь трешевые нотки. Если б кадры с "человеком нездорового вида" имели большее время... Продолжая думать о потраченных 20 мин времени, только и приходят на ум фразы в сослагательном наклонении. В целом же, может этот фильм всеголишь прапрадедушка отечественного юморного треша? А по существу, может В. Титову предложат и более интересные роли?

№ 2 Петров Вячеслав (Москва) 5.02.2007, 10:49
а мне очень понравился фильм жаль что актер игающий убийцу мало показывается на экране,он такой настоящий!Удачи Всем.

№ 3 Пузанова Ольга (Москва) 5.02.2007, 12:01
Фильм очень понравился . Смотрели на одном дыхании всей семей.Из актеров понрвилась девочка , которая играла главную героиню, и оба отрицательных персонажа. Но особо хочется отметить артиста который играл роль убийци. Давно в нашем кино не было такого актера. Этот актер создан для таких ролей.Все были в шоке от развязки и кульминационного момента в фильме. Хочется посмотреть фильм еще раз.

№ 4 Роман Владимирович(психиатр). (Москва.) 5.02.2007, 16:45
Фильм интересный, реалистичен, актер, играющий убийцу, очень правильно отобразил психоэмоциональный облик своего героя.

№ 5 Schucco (Mocква) 6.02.2007, 13:01
неожиданный фильм, с интересной игрой актеров, привлек внимание Вячеслав Титов.

№ 6 Марина (Москва) 8.02.2007, 13:19
Вчера посмотрела фильм. С удовольствием, надо признать. Одно могу сказать точно: затягивает, держит в напряжении, задевает даже. Редкость для нашего кинематографа, с моей точки зрения. Понравился актерский состав, особенно мужчинки Удачно их как-то подобрали, наверное, специально для нас, женщин... Особенно понравился в этом фильме Вячеслав Титов: я и раньше где-то его видела, но в более эпизодических ролях, поэтому даже имя не запомнила, хотя его самого - запомнила сразу. Думаю, он скоро вольется в когорту самых востребованных актеров, а то и секс-символов нашего русского кино! В целом, рекомендую посмотреть фильм всем, кто любит напряженные, динамичные ленты.

№ 7 Аня (Москва) 12.02.2007, 22:54
Фильм особого впечатления не произвел. Не было ощущения целостности, зато было ощущение, что картина состоит из кусков, которые снимали разные режиссеры, причем каждый следующий не имел понятия, что снял предыдущий. Но "всех этих режиссеров" объединяло одно - показать, что "и мы не лыком шиты, и знаем, что такое американский триллер". Особенно "страшила" незатейливая нагнетающая музыка и ледоруб в руках у маньяка-убийцы. Кстати о маньяке... Это, пожалуй, единственное, простите за цинизм, "светлое пятно" всей картины. Я имею в виду игру актера Вячеслава Титова. Впечатлил. Когда смотрела, внутри переживала самые разные эмоции. Яркий персонаж, яркая подача.

№ 8 Александр Шишканов 21.02.2007, 13:54
Уважаемый никому не известный Вячеслав Титов. Не надоело ли Вам на всех форумах себя восхвалять? Актер вы, мягко скажем неудачный, и фильм можно было смотреть исключительно благодаря Большовой, которая по праву может называть себя актрисой. А вы - не смешите народ...

№ 9 Некто 26.02.2007, 00:44
Хороший фильм! Кто такой Титов, про которого здесь все пишут, я не знаю. Но другие актеры на высоте. Большова порадовала. Не похожа на себя.

№ 10 алексей (саратов) 1.04.2008, 12:36
фильм великолепный. и идея нормальная, и иактёрская игра отличная. когда смотрел просто душа радуется.

№ 11 Анна Князева (Пермь) 4.02.2009, 22:21
Фильм смотрела затаив дыхание! Очень понравился!
Андрей Чернышов и Анна Большова сыграли классно! Браво!

№ 12 Аксинья 22.03.2009, 14:44
Средненькая калька с любого америк. триллера. Ничего нового, все предсказуемо... Непонятно, кстати, почему бравый герой красивого Чернышева с пяти метров метко попадает исключительно в стену, а не в преступника? Испортился русский кинематограф? Пока нет, наверное, есть ведь и достойные фильмы. Но все к тому движется...

№ 13 Сергеева Елена (Нижний Новгород) 26.03.2009, 16:10
Мне этот фильм очень понравился. Но я не сразу в него всмотрелась. С первого раза вроде страшно,в роде сумбурно и не совсем понятно, "а что это было?" как говорится. А потом,когда уже смотришь и знаешь,что дальше будет, понимаешь, что это что-то типа пародии на триллер, такой смех разбирает! Детективы просто бесподобны! Эти бывшие пациенты психушки,как выясняется в конце фильма. В общем, здорово.

№ 14 Аня (Москва) 19.12.2009, 11:42
Фильм довольно интересный. Актеры сыграли превосходно, и Большова, и Чернышов отлично играют! Но особенно порадовал Василий Мищенко! Так здорово сыграть не каждому дано. Супер!

№ 15 Афанасьева Елена (Курган) 26.01.2010, 00:43
Александр Шишканов(№ 8).Титов довольно-таки уже известный актер.Не согласна с Вами,что он "не удачен" и т.д.В этом фильме он мне понравился.Актер он великолепный!