Обзоры и сравнения - Наше кино






Автор: BARTON 
Дата внесения:  2007-06-13     Просмотров:  902

ИНДИ


Аннотация

У Арины (Алена Бабенко) есть все, о чем женщина может только мечтать. Муж Игорь (Александр Балуев) - преуспевающий бизнесмен, в супруге души не чает. Ее карьера фотографа - на взлете. Но вся жизнь меняется после автомобильной аварии, виновницей которой стала Арина. Пытаясь помочь жене избавится от стресса и чувства вины, Игорь отправляет ее отдохнуть в Египет. Случайная встреча с Арсением (Александр Домогаров) перерастает в бурный роман. Влюбленные забывают про все вокруг. Тем более - про оставшихся на родине супругов. Но выдержит ли их любовь новое испытание? Ведь за рулем машины, разбитой Ариной, был Арсений...

Фильм

Режиссер Александр Кириенко
Актеры Алена Бабенко, Александр Балуев, Александр Домогаров, Полина Кутепова
Оператор Ярослав Пилунский
Производство компания "Триумф"
Год 2007


Полиграфия

    

Полиграфия в высоком разрешении

Front     Disc     

Характеристики диска

Издатель Первая Видеокомпания
Упаковка Картонный бокс
Зона 5
Дата релиза /Год 2007
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD9
Размер двд /Gb 6.09 ( 6390470 KByte)
Формат видео /AR 4:3 (1,84:1) LetterBox
Видеобитрейт /Mbps 8.00
Аудиоверсии /Kbps Русский DD5.1(448); DD2.0(448)
Субтитры Русские
Бонусы Видеоклип

Структура диска

    



Меню и логотип









Скриншоты к фильму











Видеоклип в оригинальном формате

VIDEO • MPEG2

Комментарий к обзору

Скриншоты: VirtualDubMod:png(720x576)->IrfanView:resample(768x576; lanczos filter),jpg(90; disable color subsampling)


О фильме ...




Отклики

#1  
Дата: 2007-06-13 07:23
BARTON   Страна: 
Откликов: 4941
Обзоров: 2498
Плакат:

#2  
Дата: 2007-10-21 09:46
BARTON   Страна: 
Откликов: 4941
Обзоров: 2498
www.salonav.com

«Инди»

«1-я Видеокомпания»

P&S/DD5.1 DD2.0(Р)/Суб (Р)/Дополнения/DVD-9

Изображение/Звук/Меню/Дополнения/DVD в целом :: 5/3/3/1/4

История адюльтера — современная и вечная. Некая прекрасная дама становится виновницей дорожно-транспортного происшествия, а затем на курорте влюбляется в человека, которого чуть не убила в ДТП... Отметим, что продуктплейсмент по некоторым позициям становится уж очень навязчив — когда все герои из фильма в фильм хлещут одну и ту же водку (неплохую, кстати), становится даже обидно.

ИЗОБРАЖЕНИЕ. Прогресс в работе отечественных видеоинженеров весьма заметен — картинка новых фильмов становится все более естественной и приятной глазу. Не забыта имитация жизни «как она есть» — обшарпанные стены не редкость, но романтичность сюжета заставляет создателей «делать красиво», и отдельные моменты операторской работы оказываются весьма хороши.

ЗВУК. Двухканальный заметно проигрывает пятиканальному в насыщенности и уровне. Фильм не потрясает качеством и количеством эффектов, но для мелодрамы это не является принципиальным.

МЕНЮ & ИНФО. Бонус — невнятный клип Ирины Билык «Нас нет». Меню повторяет обложку диска, только море на фоне колышется... Если это анимация — значит, так тому и быть.

DVD В ЦЕЛОМ. Экзотики сравнительно немного — праздники в пустыне, прекрасный замок из песка — неуловимость счастья, которое нельзя вывезти с берегов морей курортных, чувствуется — и коллекционеры мгновений, щедро рассыпанные по фильму, становятся двигателями действия. За несложным сюжетом можно обнаружить некую философию, а за романтикой с привкусом криминала — мысли о природе ревности и рассуждения о том, откуда и как появляются дети... Кстати, ответ на этот вопрос в фильме вовсе не так прост, как может показаться.