Обзоры и Сравнения - Наше Кино








Автор: BARTON 
Дата внесения:  2014-06-26     Просмотров:  877

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В ОДИННАДЦАТЬ


Аннотация

Стас и предположить не мог, что один короткий телефонный разговор может изменить жизнь. Набрав наугад номер телефона, он услышал в трубке... ее. Нежный, вежливый, немного уставший женский голос пробудил в душе неизвестные чувства, и Стас понял, что нашел ту единственную, о которой мечтал всю жизнь. Между ним и незнакомкой начался телефонный роман...

Фильм

Режиссер: Самсон Самсонов
Сценаристы: Эдвард Радзинский, Анар Рзаев
Оператор: Анатолий Петрицкий
Композитор: Эдуард Артемьев
Художник: Ирина Лукашевич
Страна: СССР
Производство: Мосфильм
Год: 1969
Премьера: 22 сентября 1969
Актеры: Михаил Ножкин, Маргарита Володина, Алла Будницкая, Зоя Степанова, Лариса Виккел, Антонина Цыганкова-Поволяева, Изольда Извицкая, Светлана Кетлерова, Михаил Бовин, Алексей Головин (II), Михаил Селютин, Ерванд (Эрик) Арзуманян, Леонид Каневский, Виталий Копылов, Виталий Киселёв, Станислав Михин

Жанр: мелодрама, экранизация
По мотивам рассказа азербайджанского писателя Анара (Анара Рзаева) "Я, ты, он и телефон".

Как-то вечером, в кругу друзей холостяк Станислав (Михаил Ножкин) ради развлечения позвонил по телефону наугад: номер по одной цифре назвали его друзья. Друзья поставили шуточное условие: «Если ответит женщина, ты на ней женишься». Станислав и впрямь услышал приятный, с ноткой усталости женский голос. Что-то привлекло Станислава в этом голосе, и он захотел услышать его снова, но вспомнить номер оказалось непросто. Станислав опросил всю свою компанию и заставил каждого вспоминать свою цифру. Познакомившись с Людмилой (Маргарита Володина), Станислав понимает, что именно на этой женщине он женится.

Полиграфия

    

Полиграфия в высоком разрешении

Front     Disc     

Характеристики диска

Издатель Первая Видеокомпания/Серебряная коллекция
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2009
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер двд /Gb 4.10
Формат видео /AR 4:3 (1,26:1)
Видеобитрейт /Mbps 6.90
Аудиоверсии /Kbps Русский DD2.0(192)
Субтитры Нет
Бонусы Анонсы

Структура диска

    

Меню и логотип







Скриншоты к фильму













Видеоклип в оригинальном формате

VIDEO • MPEG2

Поддержка сайта

Donate towards my web hosting bill!

Первая Видеокомпания/Серебряная коллекция



Комментарий к обзору

Издатель: Первая Видеокомпания (2009)
Серия: Серебряная коллекция
Изображение: невысокие четкость и контрастность, дефекты пленки.
Звук: "почищен", небольшое фоновое "шипение".
Меню: озвученное, анимированное.
Бонусы: анонсы серии "Серебряная коллекция







Качественный советский фильм, не пойму, почему не видела раньше?!, 30 августа 2010 г.
NeelTa (Россия, 35 лет)
Осенний курортный город, море, работа, дом, он, она, телефон...
Одним словом, фильм еще одно подтверждение того, что тот самый единственный человек - рядом, главное - его заметить. В данном случае наобум набрать шесть цифр телефона:))


Ах, как я ждала этот фильм!, 26 апреля 2010 г.
brocard_Екатерина (Москва, 44 года)
Мне уже начало казаться, что этот фильм не выпустят на DVD. Бывает же такое, вроде все здорово: артисты играют замечательные, история, показанная в фильме, интересная, снято очень оригинально, музыка приятная и т.д., но почему-то все равно фильм будто обходят стороной: показывают редко, рекламы никакой, в статьях журналистов и критиков о нем почти не упоминается... И знает его кучка восторженных зрителей, которым удалось его случайно увидеть, узнать, полюбить, а потом ждать годами повтора и вот, выхода на диске. Но все же вышел, выпустили! Как же хорошо.
Фильм на самом деле замечательный. Очень добрая, мягкая, нежная история любви, начинающейся с необычного знакомства, двух интеллигентных, не очень молодых людей. Причем, оригинальность в том, что герой знал секрет знакомства, а героиня вынуждена была принимать очень важное решение вслепую. Как же хорошо, что она не ошиблась!
Качество диска очень достойное. Хотя, похоже, что никакой реставрации нет. Но, видимо, копия сама по себе неплохая. В общем, на просмотр качество не влияло: ничто не мешало, ничто не напрягало. Приятно.


Замечательное кино!, 01 декабря 2009 г.
Фомина Анна (35 лет)
Отличная мелодрама, ностальгическая атмосфера, прекрасная музыка, великолепные Михаил Ножкин и Маргарита Володина.
Хорошее качество, обязательно посмотрите, фильм не стареет.


Фильм - просто чудо!, 15 января 2010 г.
Совсем неважно
Роскошный, изумительный, бесподобный по форме и содержанию!
Сейчас даже не знают, что такие фильмы есть.

habibi (Москва) 26.09.2007, 00:13
Эд. Радзинский писал сценарий этого фильма под Татьяну Доронину и для другого режиссера, но когда стало окончательно ясно, что Татьяна Васильевна отказалась от этой работы, фильм решил снимать Самсонов со своей женой Маргаритой Володиной в главной роли. Володина писала об этом в своей, достаточно печальной книге "Исповедь актрисы". Она познакомилась с Самсоновым на съемках фильма "Огненные версты", затем последовали "Оптимистическая трагедия", "Три сестры", "Арена", а на обсуждаемом нами фильме их творческое содружество и гражданский брак прекратились.
После развода Самсонов поставит "Торговка и поэт", "Одиноким предоставляется общежитие" и если не ошибаюсь, телефильм "Чисто английское убийство", но все это уже без Володиной.

Ирина К. (Москва) 26.09.2007, 09:36
До вчерашнего дня ничего не знала о Самсонове (Эдельштейн), но все равно интересно. У него были такие фильмы , как "Милый друг давно забытых лет" и "Казино" с Арменом Борисовичем. Не видела их, а вот с фильмом "Каждый вечер в одиннадцать" ну точное попадание в душу. Бальзам.




Отклики

Пока откликов нет