Обзоры и Сравнения - Наше Кино








Автор: BARTON 
Дата внесения:  2014-03-21     Просмотров:  614

ТЕТУШКИ


Аннотация

Чудеса становятся реальностью, особенно, если кому-то это очень сильно нужно. Героям фильма Маше и её деду, накануне Рождества грозит опасность о которой они ещё не подозревают. И поэтому они совершенно беззащитны перед грядущими неприятностями. Но помощь придёт совершенно с неожиданной стороны… Все мечты в эту волшебную ночь исполнятся самым невероятным образом - главное чтобы в сердце жила настоящая любовь…

Фильм

Режиссер Александр Кананович
Актеры Михаил Ефремов, Камиль Ларин, Екатерина Васильева, Никита Ефремов, Альберт Филозов, Валентина Теличкина, Ёла Санько, Николай Ефремов, Ивар Калныньш, Татьяна Рудина, Наталья Шишкина, Екатерина Волкова
Оператор Луис Энрике Каррион
Композитор Раймонд Паулс
Год 2013

Полиграфия

    

Характеристики диска

Издатель ВС трейд/Диатон
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2014
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер двд /Gb 4.26
Формат видео /AR 16:9 (1,77:1)
Видеобитрейт /Mbps 6.00
Аудиоверсии /Kbps Русский DD5.1(448)
Субтитры Нет
Бонусы Нет

Структура диска

    

Меню и логотип





Скриншоты к фильму









Видеоклип в оригинальном формате

VIDEO • MPEG2

Поддержка сайта

Donate towards my web hosting bill!

ВС трейд/Диатон



Комментарий к обзору

Дата выхода DVD: 4 марта 2014, «ВС трейд»
Изображение: претензий нет
Звук: отсутсвует разнесение по каналам
Меню: озвученное, анимированное
Субтитры: нет
Бонусы: нет



О фильме:

kinopoisk.ru

bwg75

Чудеса случаются!

Закончились съемки российско-латвийского художественного фильма «Тетушки» с участием российских звезд театра и кино Екатерины Васильевой, Альберта Филозофа, Михаила Ефремова, Камиля Ларина а также мэтров латвийского кино — Мирдзы Мартинсоне и Ивара Калниньша. Мне посчастливилось побывать на закрытом показе.

«Тетушки» — это лирическая новогодняя комедия, в которой много музыки, любви и добра. Зрители увидят его в январе 2014 года, непосредственно во время новогодних праздников.

Рождество и Новый год для большинства, наверное, самые любимые праздники, потому что не ассоциируются с какими-то историческими событиями и датами, это просто праздники хорошего настроения и надежд, когда все вроде бы снова начинается. Каждый Новый год мы начинаем новую жизнь, начинаем её с чистого листа и с хорошего настроения. А какое хорошее настроение без любви, без чудес, без волшебства и без хорошей Рождественской истории.

Этот проект уже сейчас значителен тем, что основной актерский состав фильма — не просто звезды, а мегазвезды российского кино и театра, Кроме того, впервые в одном фильме заняты сразу три представителя актерской династии Ефремовых: отец Михаил Ефремов и оба его сына — Никита и Николай.




Отклики

Пока откликов нет